Paella
Salmorreta
tomate
poivron rouge
persil
ail
huile d'olive
thym/romarin/origan/poivre
Le bouillon
poivrons
tomates
oignon
ail
herbes
fruits de mer/ légumes
vin blanc
carottes
plus épices
3 fois le volume de riz
Riz
100gr par personne
riz bomba de préférence
Fruits de mer
séche/calamar/chipirones/poulpe
moules/coques
langoustine/crevettes
poisson ferme
Légumes
fèves
petits pois
artichaud
poivrons 3 couleurs
haricot vert (genre coco)
garrofon ou gros haricots blancs
choux fleur
divers
persil
origan
citron
vin blancs
RECETTE
préparer la salmorreta
précuire les légumes et les fruits de mer (réserver)
récupérer les eaux de cuisson
Faire le bouillon
Riz pilaf
ajouter le bouillon (
a mie cuisson ajouter la salmorreta :es légumes/
a la fin persil origan citron rondelle
INGREDIENTS
huile olive
riz
________LEGUMES______________________
tomate (fraiches ou en boite)
poivrons rouge (frais ou en boite)
ail
oignon
fèves
petit pois
haricots vert
carotte
potiron
_________LEGUMES SECS________________
haricots garrofons
_________HERBES_________________________
persil
origan
thym
romarin
_________EPICES__________________
Safran
spigol-el avion
curcuma
pimenton dulce
_________AUTRES________________
poivres
vin blanc